Сегодня начинается продажа World of Warcraft: Cataclysm

 

Уже сегодня компания Blizzard Entertainment начнет продажи расширения для популярной во всем мире игры World of Warcraft. Новая версия игры получила название World of Warcraft: Cataclysm. Всего за несколько часов до начала продаж сервера Blizzard работали с повышенной нагрузкой, а посетить интернет-ресурс Battlet.net практически невозможно.

Интересно: Если вас интересует аренда кранов на Украине, то вы можете найти различные переложения на сайте ua.all-biz.info. Здесь вы сможете связаться с арендодателем и обсудить все вопросы)

 

В России также сегодня начнется продажа игры, а крупнейшие ритейлеры откроют свои магазины ночью с 6 на 7 декабря. Помимо коробочной версии игры, также можно приобрести и дистрибутив, который необходимо скачать с сайте разработчика.

 

World of Warcraft: Cataclysm станет доступен как для Windows, так и Mac геймеров. Чтобы запустить новое дополнение необходимо установить на компьютере предыдущий набор расширений: The Burning Crusade и Wrath Of The Lich King.

 

Стоимость игры на DVD-диске составит 399 р. Если геймер захочет приобрести коллекционное издание, то ее стоимость составит 2,499 р.

 

Стоит отметить, что Cataclysm является третьим дополнение к игре World of Warcraft.

 

заказать рассылки писем | у нас оптимизация сайта быстро | на портале справочная украины

facebook google g vk