Приобретение качественной машинки для стрижки собаки всегда сложный выбор. Для собаки должна быть машинка для стрижки достаточно мощной и надежной для того, чтобы состричь густую шерсть и мягкий подшерсток. Для этих целей профессионалы рекомендую покупать машинку для стрижки собак Moser 1245 MAX. В этой стригательной машинке сочетается удобство использования и высокая надежность при достаточно низкой цене. На машинку Moser 1245 MAX установнен на заводе нож 3 мм, позволяющий сричь собаку любой породы. Нож для машинки для стрижки волос имеет высоту состригаемых волос 3 мм, расстояние между зубами сменного ножа для Moser 2,4 мм. Такой нож позволит срезать колтуны и свалявшуюся шерсть. Для машинки mozer 1245-0066 max 45 есть каталог сменных ножей, в нем представлены практически все существующие ножи для этой недорогой машинки.

 

Для Мозер 1245 макс часто приобретают окантовочный нож, например 1 мм, 120 мм или 110 мм. Такие ноди позволяют подбрить шерсть под ноль на животном. Часто такие ножи еще называют хирургическими, ведь для проведения операций требуется полное удаление шерсти. На сайте moser1245.narod.ru можно найти полный каталог ножей для стригательных машинок Moser.

 

Помимо сменных ножей для Мозер 1245 Макс часто приобретают дополнительные насадки для этой машинки. Насадки могут быть в комплекте из 3-х штук (5 мм, 9 мм, 13 мм). Или большой комплект наcадок для машинки для стрижки собак. В комплекте восемь насадок, Каждая насадка промаркирована своим цветом, что создает дополнительное удобство в использовании.

 

заказать спам писем | у нас оптимизация сайта быстро | на портале справочная украины

facebook google g vk