Мало кто думал о том, чтобы быть обладателем уникального раритета — натурального бивня мамонта, а может и парных! Громадные клыки, до четырёх м длиной и весом почти сотня кг, находились из верхних зубов, выносились перед собой, изгибались вверх и расходились в стороны. Клыки чуть-чуть больше, чем у слона. Бивни мамонта добываются непременно летом.

 

По заключениям палеонтологов минимальный возраст клыков — достигает десяток тысяч лет. Плата за бивни мамонта увеличивается ежесезонно, ведь кость - конечный экологический ископаемый продукт. Учитывая сказанное, мамонтовую кость нужно считать денежным вложением, что особенно немаловажно во время мирового финансового спада.

 

В последние годы всё больше работы из бивня мамонта и сами бивни заканчивают быть доступными внутри специалистов , а попадают в широкий круг приобретателей.

 

Бивень живой, он живёт, а владелец это ощущает. В дизайнерском клыке мамонта сберегается естесственность источника, он не декорируется, а есть то, что создала среда. Конечно клыки остаются уделом изобилия, особенно с напольной подставкой. Сильнее возвышенный и богаты подарок трудно отыскать. Обязательно не запамятовать получить свидетельство аутентичности.Бивень мамонта, великолепно сохранившийся, с природной палитрой от тёмно-шоколадного до колера снега, невозможно надёжный и великолепный украсит любой интерьер.

 

заказать спам писем | у нас оптимизация сайта быстро | на портале справочная украины

facebook google g vk