Небольшой обзор о продвижение сайтов!

 

Успех и прибыльность сайта зависит от двух составляющих, это грамотное создание веб-ресурса, начиная с внешнего оформления – дизайн сайта и заканчивая прописанием всех скриптов и кодов. Сюда же можно отнести и оптимизацию сайта под поисковики и e-mail рассылка. Второй момент это раскрутка сайта. Каким бы потрясающим по внешнему оформлению, продуманности карты сайта и прочим атрибутам не был сайт, он будет ничем без правильной, последовательной и эффективной раскрутки. Начинать продвижение сайта необходимо с его регистрации в белых каталогах. Белый каталог, это каталог не требующий установки на раскручиваемом ресурсе размещения обратной ссылки. Обратная ссылка сводит все на нет.

После или перед размещением сайта в каталогах и топах, на всех его страницах необходимо разместит код счетчика. Его предназначение не только подсчитывать количество уникальных посетителей, но и проводит детальный анализ посещений. Раскрутка сайта нуждается в детальной информации, такой как откуда приходят посетители на сайт, какова их география, по каким поисковым запросам осуществляются переходы, и какое количество времени в среднем посетитель проводит на сайте. Все эти данные ориентируют оптимизаторов и помогают выбрать нужное направление для раскрутка сайта. Затем ресурсу необходима реклама, на первоначальном этапе, при невозможности предугадать будущую прибыль, которую сможет принести сайт, необходимо отказаться от дорогостоящей рекламы.

Существуют различные рекламные ресурсы с фактической, недорогой оплатой за клик. Не следует сюда относить различные системы CAP. Их использование не приносит целевую аудиторию, покупать переходы стоит лишь для того, что бы реальный посетитель видел, что ресурс посещаем.

Так же осуществляя реклама сайтов, посещения кликовых спонсоров поднимает ваш сайт в рейтингах, а это в свою очередь опять же приносит реальных заинтересованных посетителей. Покупка ссылок следующий шаг при осуществлении раскрутка сайта. Купленные ссылки это уже качественно другой уровень. Переходы по ним процентов на девяносто целевые, а так же количество размещенных ссылок способно повлиять на ТИЦ сайта. Статей по тематике раскрутка сайта создано и написано много, прочитав их, каждый начинает думать, что раскрутка сайта дело легкое, а потом эти же люди начинают удивленно восклицать, почему их сайт ни кто не посещает. Все потому, что поисковое продвижение сайтов должно быть доверено профессионалам своего дела. Естественно ни кто из них не раскроет до конца свои секреты, а желающих попасть в первый список поисковиков, топов и рейтингов очень и очень

 

vk