Скай Линк – Екатеринбург поддерживает интернет продвинутых детей

 

Компания «Скай Линк – Екатеринбург» предоставила технологическую поддержку летней Интеллект-школе для «продвинутых» детей из Екатеринбурга и городов области.

 
 
С 14 августа на базе оздоровительного лагеря «Каменный цветок» под Екатеринбургом проводилась Вторая летняя Интеллект-школа, организованная екатеринбургской гимназией «Корифей» совместно с Уральским госуниверситетом и Институтом математики и механики УРО РАН. В течение двадцати дней нежаркого уральского лета одаренные дети города и области смогут углубить свои знания фундаментальных наук, пройти мастер-классы приглашенных преподавателей, вдоволь надышаться свежим воздухом и, конечно же, пообщаться друг с другом в одном из красивейших мест Среднего Урала. Высокоскоростную Интернет-связь с «большой землей» для школьников и их воспитателей предоставила компания «Скай Линк – Екатеринбург».
 
 
Также в рамках Интеллект-школы представители «Скай Линк – Екатеринбург» провели семинар-презентацию «Современные беспроводные технологии». Особый восторг детей вызвала демонстрация телепрограмм через Интернет и возможности беспроводных on-line игр и видео-конференций.
 
 
«Не секрет, что современные дети наиболее технологически «подкованная» часть нашего общества. Они знают все о современных гэджетах и технологиях. Они умеют гораздо больше, чем умели мы в их годы, - комментирует Диана Королькова, коммерческий директор «Скай Линк – Екатеринбург» (ЗАО «Уралвестком»). – И пусть старшие порой ворчат, но такие интеллект-школы доказывают, что современные дети разбираются не только в играх и развлечениях. 3G технологии – это технологии их поколения».
facebook google g vk